Волгоградский Клуб Любителей ПИВА "СТАЛИНГРАДСКОЕ"

На Главную

О ПРОЕКТЕ

 

ПРАВИЛА КЛУБА

СОСТАВ КЛУБА

ЧЛЕНЫ КЛУБА

КАНДИДАТЫ

ФОРМА ВСТУПЛЕНИЯ

УДОСТОВЕРЕНИЕ

 

ПИВОВАРЪ

ЭТО ИНТЕРЕСНО

СМЕШНОЕ

СТЕНГАЗЕТА

 

ГОСТЕВАЯ

НАШИ ФОТКИ

НАПИШИТЕ НАМ

ПИВОВАРЪ

 

 

Так называемый процесс пастеризации – это нагрев ПИВА до температуры Пастера, т.е. до температуры при которой погибают бактерии. Вы скажете: «Ну и отлично, бактерий мне ещё не хватало», ну и зря! Вы когда-нибудь пробовали кипяченый кефир, думаю нет, думаю даже и не хотите пробовать. Кипячёный кефир уже не будет иметь никаких лечебных свойств, а в добавок ещё и вкус противный. А теперь подумайте если вы пьёте пастеризованное ПИВО и наслаждаетесь его вкусом, то как вы будете смаковать не пастеризованное!. А что касается фильтрации так это уже для гурманов. Часть закваски которую не профильтровали придаёт ПИВУ совершенно особенный вкус не похожий ни на что из того что вы пробовали раньше!!!

 

Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

design by DelFin

ИНТЕРЕСНОЕ О ПИВЕ
Rambler's Top100
Hosted by uCoz